南太平洋大学专家参观我所铜山基地

发布时间:2024-04-17 10:31 来源:南京所 阅读:

4月16日下午,江苏省农科院国际合作处带领南太平洋大学农业、地理、环境、海洋和自然科学学院院长苏伦德拉·帕拉萨德博士、凯达教授、莱斯利博士赴我所铜山基地参观交流。赵荷娟副所长陪同参观。

南太平洋大学专家一行人参观了铜山基地,询问了我们日常管理工作情况,重点了解了朱顶红种球繁育技术、樱桃葡萄品种及种植技术、本土果树苗木资源保护情况等科研工作情况。

近年来,随着省农科院深度推动院所一体化工作,学术交流日益密切,此次参观活动向南太平洋地区同行展示了我所科研成果,对我所是一次宝贵的对外学习交流机会。接下来我们会将院所一体化工作持续做深做细做广,进一步提升科研实力和示范影响。