南京农业科学研究所草莓育苗穴盘注塑模具采购招标公告
作者:

根据《江苏丘陵地区南京农业科学研究所工程建设管理办法》,对江苏丘陵地区南京农业科学研究所草莓育苗穴盘注塑模具采购进行公开招标,欢迎符合条件的投标人前来报名。现就有关事宜公告如下:

一、招标简介

1.名称:江苏丘陵地区南京农业科学研究所草莓育苗穴盘注塑模具采购。

2.地点:南京市栖霞区仙隐南路6号南京农科所。

3.内容:草莓育苗穴盘注塑模具的生产制作及运输。(穴盘设计的具体形状尺寸见附图,另有3D设计文件可提供)

4.质量要求:要求质量符合国家现行相关验收标准合格及以上。

5.承包方式:材料、制作包运输。

6.项目合同估算价不超过9万元。

二、投标报名资格要求

1.投标单位具有独立法人资格,招标内容在其经营范围内,提供营业执照复印件(须加盖公章)。

2. 企业承诺:企业未处于被责令停业、投标资格被暂停或取消状态;没有骗取中标、严重违约等行为;没有发生重大工程质量和安全生产事故等问题。(企业提供承诺书)

3. 法律、行政法规规定的其他条件。

三、资格审查办法

由于疫情原因,不进行现场材料提交,以邮寄的方式提交材料。

四、投标报名

1.报名时间:2022年11月21日上午9:00—2022年11月25日上午12:00(请在规定时间内报名,其它时间不接受报名。以收到报名材料时间为准。)。

2.报名资料:

(1)证明资料复印件;

(2)企业承诺书原件;

(3)穴盘模具制作报价书。

将相关资格证明材料的复印件按序整理,装订成册,所有材料均需加盖单位公章。

3.邮寄地址:南京市栖霞区仙隐南路6号,南京农业科学研究所,曹荣祥收,电话:13002507754。

4.联系人及电话:曹先生,13002507754。

附图:草莓育苗穴盘设计图

WPS拼图0.png