江苏丘陵地区南京农业科学研究所房屋租赁招标公告
作者:

根据江苏省省级机关国有资产管理有关规定,江苏省农业科学院经营性房产租赁管理实施细则(苏农院后字〔2019〕29号),现将所科研实验中心一、二楼进行公开招租,有关事宜公告如下: 

 一、招租内容简介

1.招租方:江苏丘陵地区南京农业科学研究所办公室;

2.招租房屋位置:南京市栖霞区仙隐南路6号,江苏丘陵地区南京农业科学研究所科研实验中心南楼一、二楼,建筑面积:2248.73平方米;

3.租赁方式:整体或分层租赁。

二、招租要提要 

1.招租房屋用途限制:仅限于办公、培训;

2.租金价格:不低于租金底价,租金底价为评估公司的市场评估价;

3.不得以转租、合租、合营、转借、出让等手段,转移或部分转移承租房的使用权;

4.承租人如需要对所租赁的房屋进行装修,投标时,须向招租方同时提交装修方案和装修使用资金预算。如果中标,签订《租赁合同》前,承租人的装修方案必须通过消防、环保等相关部门审核,由此产生的所有费用和风险,竞租人自理;

5.意向承租人竞租时,须有企业提供租赁担保,担保企业注册资本金达人民币5000万元以上。

三、报名资格条件

1.投标的企事业单位具有独立法人资格,无严重违法、违纪、违约等行为,单位处于正常运行状态;

2.法律、行政法规规定的其他条件;

3.不接受自然人或联合体投标。

四、资格审查办法 

采用资格预审。现场须提供原件核验,当场归还。提供材料不全者,均视为未通过资格预审。

五、报名提交材料

(一)企事业法人申请报名时应提供:

1.营业执照复印件;

2.法定代表人身份证复印件;

3.授权委托书复印件及委托代理人身份证复印件。

(二)担保方材料

担保企业须提供企业营业执照复印件、法定代表人身份证复印件、授权委托书复印件及委托代理人身份证复印件。

六、投标报名方式

1.报名时间:2022年11月2日上午9:00-11:00,请在规定时间内报名,其它时间不接受报名;

2.报名地点:江苏丘陵地区南京农业科学研究所415办公室

勘查咨询

联系人及电话:赵晗   办公室电话:85561053。

注:上述资料为复印件的,企事业法人应加盖公章。招标文件发放时间另行通知。

                 办公室

                                                                                   2022年10月26日